买球的app排行榜:看望暑期在企挂职科技副总教师

文章作者:王永贵发布时间:2021-08-19浏览次数:10

817日,买球的app排行榜院长郑建东看望暑期在安徽联科水基材料科技有限公司挂职科技副总王攀博士,滁州学院科技成果转化中心来安分中心邵玉田博士陪同,受到安徽联科水基材料科技有限公司总经理翟凤祥及相关负责人等热情接待。

 

郑建东仔细询问挂职教师王攀暑期在企工作期间的情况,指出,学院高度重视挂职教师工作,希望挂职教师在企业提升自己的实践能力,发挥自己的优势为企业在生产工艺、技术研发、新产品开发及项目联合申报等方面做好服务工作,同时疫情期间做好自我防护意识。

郑建东并与企业领导进行了亲切交流,并对滁州市科技局八大产业链强链补链攻坚项目申报书现场指出指导性意见。翟凤祥表示,高校教师给企业带来了福利,一是提升了企业的创新和研发能力,二是高校的实验条件给企业提供了样品分析便利,三是提升了企业产品的更新换代能力。(通讯员:王余杰,初审人:郑建东)

 

终审人:朱咸影