买球的app排行榜:召开“十四五”规划研讨会及年度重点工作务虚会

文章作者:王余杰发布时间:2021-07-20浏览次数:10

719日,买球的app排行榜召开“十四五”规划研讨会及年度重点工作务虚会,学院党政领导及科级以上干部参加了会议,会议由院党委书记黄永青主持。

首先,黄永青介绍了召开本次研讨会的背景,对前期学院为会议所做的准备情况进行了说明,强调了做规划的重要性,特别是要从目标导向、问题导向和成效导向三个方面做好规划。接着,学院领导班子成员从发展现状、面临的问题、发展目标及具体举措几个方面,分别汇报了学科与师资队伍、本科生人才培养等情况。随后,各位科级干部分别从教学规范化管理、教学质量工程、学科竞赛、基层教学组织建设、科学研究、创新创业、实验室建设、师资建设等方面对学院的“十四五”目标进行了分析和讨论。

最后,黄永青对会议进行了总结,他指出,“十四五”规划对学院的发展起着至关重要的作用;制定学院规划要再自上而下、自下而上充分迭代,体现聚焦国家和滁州经济区域需求和学科发展前沿,找准定位、发挥新工科优势,同时也要充分吸收学院教职员工的意见和建议,统筹做好规划工作,助力学院稳步快速发展。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影