买球的app排行榜:举办2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

文章作者:黄默默发布时间:2021-06-28浏览次数:13

626日上午,买球的app排行榜2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在会峰校区行政楼二楼报告厅举行。院党委书记黄永青,院党委副书记、院长郑建东,院党委副书记、纪委书记朱咸影,副院长刘羽熙,各系负责人、教授代表、全体辅导员、毕业班班导师以及2021届毕业生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由朱咸影主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。刘羽熙宣读了授予本科毕业生学士学位的决定。郑建东和吴刚教授为本科毕业生代表扶正流苏,颁发学位证书。

黄永青向2021届毕业生顺利毕业表示热烈的祝贺。他以聂耳的生平经历切入,为毕业生讲了最后一堂微党课并对毕业生提出五点寄语:热爱国家,敢作敢为专心事业,扎根底层勤学苦练,功到自然成热心公益,丰富充实业余生活五珍惜姻缘,当机立断希望毕业生们学习聂耳奋斗精神争做担当民族复兴大任的时代新人。

院办公室主任、化学工程与工艺专业负责人王余杰老师作为教师代表发言,肯定了应届毕业生取得的优异成绩,叮嘱同学们在步入社会后要做为国争光的有志青年,最后表达了全体老师对学生的关心和殷切希望。无机非金属材料工程专业2021届毕业生陈燕作为毕业生代表发言,通过分享自己的在校日常和考研经历,鼓励在场学生珍惜校园时光,不忘初心,勇往直前。

最后,毕业典礼暨学士学位授予仪式在全场师生高声齐唱校歌《琅琊翰墨育栋梁》中圆满结束。(通讯员:董洁)


终审人:朱咸影