买球的app排行榜:我院与通用生物系统(安徽)有限公司共建实践基地

文章作者:吴豪发布时间:2021-06-15浏览次数:10

610日下午,买球的app排行榜与通用生物举行了实践基地挂牌仪式,买球的app排行榜院长郑建东、制药工程系主任周海嫔与相关教师一行5人赴通用生物举办挂牌仪式,受到通用生物总经理雍金贵、人事负责人叶玉良的热情接待。

在雍金贵的指引下,郑建东一行参观了通用生物的企业发展历程和公司实验室建设,了解了通用生物的企业发展历程和公司规模。

参观结束后,双方举行了实习基地签约仪式。通用生物总经理雍金贵详细介绍了企业的发展历程、未来的发展计划、企业发展前景做了简单介绍,并在实习基地建设方面表达了迫切希望。郑建东从专业结构、人才培养、教师科研水平等方面介绍了我校买球的app排行榜发展情况,表达了在学生见习、实习及产学研方面的合作意愿。希望落实校企合作、实现资源共享、优势互补,为滁州市生物制药行业的建设增砖添瓦。

通用生物系统有限公司是一家面向全球客户提供产品和服务的高科技生物公司,专注于生命科学领域的产品技术开发与应用转化,着力打造合成生物学研发及应用平台。将自有技术应用于从基础生命科学研究到生物医药研发、体外诊断产品核心原料开发等多个领域,成为生命科学研究与应用的综合性产品及服务供应商。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影